Стратегия роста: Эндаумент-фонд ТИУ выйдет на новый уровень развития

Поддержи ТИУ
Сотрудники Фонда всегда готовы ответить на все Ваши вопросы
Задать вопрос
30 Января 2018

Анастасия Баловацкая стала одной из победителей Грантового конкурса на обучение в СКОЛКОВО по практико-ориентированному образовательному курсу «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала» по благотворительной программе поддержки развития целевых капиталов в России «Целевые капиталы: стратегия роста» Благотворительного фонда В. Потанина.

В ходе двухгодичного курса обучения слушатели пройдут несколько теоретических модулей, используя полученные знания в ходе практической работы по созданию эндаумент-фондов собственных организаций.

В рамках конкурса Анастасия представила проект «Инвест актив», цель которого заключается в продвижении Фонда управления целевым капиталом и популяризация его деятельности для привлечения средств на развитие Тюменского индустриального университета, формирование менталитета позитивной благотворительности. По окончанию первого года реализации проекта предусматривается привлечение 3 млн. рублей для поддержки программ стратегического развития ТИУ.

Доход от целевого капитала пойдёт на укрепление материально-технической базы университета, модернизацию образовательных программ, финансирование инвестиционных проектов, научно-исследовательской, внеучебной деятельности студентов и преподавателей университета, развитие кадрового потенциала и социальной поддержки работников и студентов университета, финансирование деятельности структурных подразделений, поддержку деятельности Ассоциации выпускников ТИИ-ТИУ.

«Мои ожидания от участия в программе – это приобретение новых навыков для выстраивания эффективной работы фонда и его команды, улучшение финансовых результатов с помощью полученных знаний, а также обмен опытом с другими подобными организациями», — прокомментировала Анастасия Баловацкая.

В рамках реализации проекта запланированы такие мероприятия, как модернизация сайта Фонда, наполнение CRMсистемы, организация пресс-завтраков и Школы фандрайзинговой грамотности, вечера встреч выпускников вуза, проведение регионального открытого круглого стола. В субботу, 27 января прошла публичная акция «Студентов бывших не бывает».

Кроме Фонда целевого капитала опорного вуза региона (Эндаумент Фонд), участниками проекта являются Ассоциация выпускников ТИИ-ТИУ, пресс-служба Тюменского индустриального университета, а также студенты экономических специальностей вуза.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку